Ризотто с курицей и тушенными овощами
5
1 час 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
55.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРис
300 г
Куриная голень
5 штук
Баклажаны
2 штуки
Цукини
1 штука
Помидоры
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Сметана
2 чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления1 час 35 минут
1. Разбить яйцо. Добавить сметану и 2 зубчика чеснока.
2. На куриную голень намазать смесь. Положить в духовку на 1 час.
3. Через час добавить нарезанные овощи. Соль по вкусу. Готовить в духовке еще 35 минут.
4. Налить воду. Добавить соль. Добавить рис. Готовить до готовности риса.
5. Вынуть из духовки. Мясо положить отдельно. Рис добавить в овощи или положить отдельно.