Ризотто с курицей и тушенными овощами

Ризотто с курицей и тушенными овощами

5
1 час 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
55.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Рис
300 г
Баклажаны
2 штуки
Цукини
1 штука
Помидоры
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Сметана
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 35 минут

1. Разбить яйцо. Добавить сметану и 2 зубчика чеснока.

2. На куриную голень намазать смесь. Положить в духовку на 1 час.

3. Через час добавить нарезанные овощи. Соль по вкусу. Готовить в духовке еще 35 минут.

4. Налить воду. Добавить соль. Добавить рис. Готовить до готовности риса.

5. Вынуть из духовки. Мясо положить отдельно. Рис добавить в овощи или положить отдельно.