Ризотто с куриной грудкой

Ризотто с куриной грудкой

4.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Шафран
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Развести в 50 мл кипятка щепотку шафрана. Репчатый лук, чеснок мелко порубить.

2. Обжарить лук, чеснок, куриное филе на антипригарной сковородке без масла. Всыпать рис, добавить вино и выпаривать две-три минуты.

3. Влить настой шафрана и варить, постоянно помешивая. Доливать воды по мере выпаривания и постоянно помешивать.

4. Всего рис должен готовиться 17 минут. На 15 минуте посолить и поперчить ризотто, всыпать тертый пармезан, перемешать, и подавать.