Ризотто с курицей и овощами

Ризотто с курицей и овощами

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
628 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
83.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
350 г
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезаем куриное филе небольшим кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем курицу до появления золотистой корочки.

2. Нарезаем морковь, помидор и болгарский перец. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем лук на оливковом масле в глубокой сковороде с толстым дном.

3. Добавляем в сковороду рис для ризотто. Перемешиваем. Вливаем немного куриного бульона. Помешиваем, пока жидкость не впитается. Продолжаем вливать порциями бульон, постоянно помешивая, в течение 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем кориандр, морковь, помидор и болгарский перец. Солим, перчим.

4. Выкладываем рис с овощами на тарелку. Добавляем курицу.