Ризотто с курицей и двумя сырами

Ризотто с курицей и двумя сырами

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
829 ккал
Белки
45.3 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
96.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.

2. Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.

3. Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.

4. Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.