
Ризотто с курицей и двумя сырами
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
829 ккал
Белки
45.3 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
96.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Тертый сыр пармезан
40 г
Рис
400 г
Сливки
125 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное филе
340 г
Куриный бульон
750 мл
Сыр чеддер
120 г
Замороженные овощи
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.
2. Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.
3. Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.
4. Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.