Ризотто из куриных потрохов с сыром

Ризотто из куриных потрохов с сыром

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
44.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Рис
300 г
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Гвоздика
по вкусу
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив ½ моркови, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.

2. Отварить до полуготовности рис.

3. Натереть на терке морковь. Перемешать с рисом, добавить потроха, залить куриным бульоном и тушить до готовности.

4. Отдельно с луком и гвоздикой обжарить куриную печень. Добавить в готовое ризотто.

5. Перед подачей посыпать ризотто тертым сыром и посыпать зеленью.