Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ризотто из куриных потрохов с сыром

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
20
15
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные потроха
400 г
Рис
300 г
Репчатый лук
1 головка
Тертый сыр
50 г
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 штука
Зелень
1 пучок
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Куриный бульон
300 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив ½ моркови, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
2Отварить до полуготовности рис.
3Натереть на терке морковь. Перемешать с рисом, добавить потроха, залить куриным бульоном и тушить до готовности.
4Отдельно с луком и гвоздикой обжарить куриную печень. Добавить в готовое ризотто.
5Перед подачей посыпать ризотто тертым сыром и посыпать зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто с колбасками и красным вином
Автор: Жека Оливье
4 порции
45 минут
0
2
0
Рис панисса
Автор: Жека Оливье
4 порции
55 минут
1
1
0
Яблочное ризотто с беконом
Автор: Кулинар 4366503
3 порции
1 час
2
1
0
Свекольное ризотто с курицей
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
7
1
0
Ризотто с курицей и тушенными овощами
Автор: Aсе2 Azim
5 порций
1 час 35 минут
3
1
0
Ризотто с кроликом и оливками
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 20 минут
19
1
0
Запеченное ризотто
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
50 минут
3
2
0