Рисовая запеканка с курицей и соусом бешамель

Рисовая запеканка с курицей и соусом бешамель

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
710 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
92.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Рис
2 стакана
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Пожарить окорочка на сковороде, снять мясо с кости и нарезать маленькими кусочками.

2. Выложить мясо в форму для запекания, добавить вареный протушеный рис, залить все это соусом бешамель.

3. Для приготовления соуса бешамель растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку. Вымешивать и добавлять порциями молоко, что бы не образовалось комочков. Добавить соль и перец.

4. Все перемешать и поставить запекаться в духовку на 10–15 минут.