
Запеканка из пасты с тремя сырами
4.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
522 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТертый сыр пармезан
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
230 г
Сыр моцарелла
370 г
Сыр рикотта
425 г
Паста зити
450 г
Соус «Альфредо»
300 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
2. В небольшой миске смешайте соус и сметану, добавьте в пасту и хорошо перемешайте.
3. Выложите половину пасты в прямоугольную огнеупорную форму.
4. В миске смешайте рикотту, яйца, петрушку и пармезан. Выложите в форму на пасту ровным слоем. Затем выложите оставшуюся пасту и посыпьте моцареллой.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 30 минут до румяной корочки.