
Тесто для пиццы на йогурте
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийНатуральный йогурт
250 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
2,5 стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать муку, разрыхлитель и соль;
2. Добавить йогурт и масло, все тщательно перемешать;
3. Разогреть духовку до 190°C;
4. Смазать противень маслом;
5. Очень тонко раскатать тесто и перенести на противень;
6. Выложить начинку по вкусу;
7. Выпекать в течение 10-15 минут.
Йогурт можно заменить сметаной или кефиром