Тесто для пиццы дрожжевое в мультиварке

Тесто для пиццы дрожжевое в мультиварке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
761 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
158.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
300 мл
Инструкция приготовления1 час

1. В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи, продолжая помешивать, тонкой струйкой влить воду чуть теплую (комнатной температуры).

2. Руками вымесить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости.

3. Чашу мультиварки смазать оливковым маслом, выложить тесто в чашу мультиварки.

4. Выставляем режим «мультиповар», температуру 35 градусов, время приготовления — 1 час, нажать «Старт» и готовить до окончания программы.