Тесто для пиццы на минеральной воде

Тесто для пиццы на минеральной воде

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
642 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
100.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Морская соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сахар
щепотка
Инструкция приготовления20 минут

1. Дрожжи и щепотку сахара растворить в минеральной воде комнатной температуры и оставить на 5 минут.

2. Влить в разведенные дрожжи оливковое масло, добавить соль, муку и замесить крутое тесто.

3. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 3–4 часа при комнатной температуре.

4. По прошествии 3–4 часов можно приступать к приготовлению пиццы.