-
Паста и пицца   Европейская кухня   Тесто для пиццы

Тесто для пиццы дрожжевое

86
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 394 ккал
  • Белки 9,8 грамм
  • Жиры 5,8 грамм
  • Углеводы 76,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. В одном стакане теплой воды развести 20 грамм дрожжей (или 1/3 пакетика сухих дрожжей). Оставить постоять на 10 минут. 2. Добавить 1 столовую ложку растительного масла, все это вылить в 2 стакана муки, добавить соль и сахар. 3. Хорошо вымесить тесто.

Тесто получается достаточно крутое, но мягкое.

Похожие рецепты