Тесто для пиццы дрожжевое

Тесто для пиццы дрожжевое

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
58.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. В одном стакане теплой воды развести 20 грамм дрожжей (или 1/3 пакетика сухих дрожжей). Оставить постоять на 10 минут.

2. Добавить 1 столовую ложку растительного масла, все это вылить в 2 стакана муки, добавить соль и сахар.

3. Хорошо вымесить тесто.

Тесто получается достаточно крутое, но мягкое.