
Тесто для итальянской пиццы на минеральной воде
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
746 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
117.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Мука, вода, соль, сахар, оливковое масло. Яиц не надо. Дрожжи — по минимуму. На три килограмма муки пять граммов дрожжей. Чтобы сказать, что были. Да, еще дрожжи надо развести по времени с солью, а то некрасиво получится. Сначала дрожжи, и только в самом конце — соль.
2. Ставим опару на день.
3. В час «Ч» раскатываем кругляши на ровной поверхности, слегка присыпанной мукой.
Помните! Вкус вашего блюда зависит от качества продуктов и воды. Поэтому мы советуем использовать натуральные продукты, настоящее итальянское оливковое масло и воду San Benedetto.