Тесто для итальянской пиццы на минеральной воде

Тесто для итальянской пиццы на минеральной воде

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
746 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
117.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Мука, вода, соль, сахар, оливковое масло. Яиц не надо. Дрожжи — по минимуму. На три килограмма муки пять граммов дрожжей. Чтобы сказать, что были. Да, еще дрожжи надо развести по времени с солью, а то некрасиво получится. Сначала дрожжи, и только в самом конце — соль.

2. Ставим опару на день.

3. В час «Ч» раскатываем кругляши на ровной поверхности, слегка присыпанной мукой.

Помните! Вкус вашего блюда зависит от качества продуктов и воды. Поэтому мы советуем использовать натуральные продукты, настоящее итальянское оливковое масло и воду San Benedetto.