Тесто для итальянской пиццы
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1004 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
190.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМука для пиццы
500 г
Морская соль
½ чайные ложки
Тростниковый сахар
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
7 г
Вода
250 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать сахар, дрожжи и теплую воду, оставить на 15 минут до появления пены.
2. Вылить в муку воду с дрожжами, всыпать соль, добавить масло и вымесить эластичное тесто.
3. Тесто скатать в шар, обмазать маслом и оставить на 40 минут.