
Тесто для итальянской пиццы
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
502 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
95.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
250 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
7 г
Морская соль
½ чайные ложки
Тростниковый сахар
1 столовая ложка
Мука для пиццы
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать сахар, дрожжи и теплую воду, оставить на 15 минут до появления пены.
2. Вылить в муку воду с дрожжами, всыпать соль, добавить масло и вымесить эластичное тесто.
3. Тесто скатать в шар, обмазать маслом и оставить на 40 минут.