Тесто для итальянской пиццы

Тесто для итальянской пиццы

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
502 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
95.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
250 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
½ чайные ложки
Тростниковый сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать сахар, дрожжи и теплую воду, оставить на 15 минут до появления пены.

2. Вылить в муку воду с дрожжами, всыпать соль, добавить масло и вымесить эластичное тесто.

3. Тесто скатать в шар, обмазать маслом и оставить на 40 минут.