
Соус болоньезе с белым вином
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелое сухое вино
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Бекон
50 г
Говядина
150 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
6 столовых ложек
Гвоздика
1 штука
Стебель сельдерея
2 стебля
Инструкция приготовления30 минут
1. Все составляющие — бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь — надо очень мелко покрошить. Потом разогрейте оливковое масло в кастрюльке, добавьте бекон и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут. Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими.
2. Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.