Салат из пасты с курицей, грушами и дорблю

Салат из пасты с курицей, грушами и дорблю

1
30 минут + 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
509 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления30 минут + 15 минут

1. Отварить пасту. Приготовить куриное филе любым способом (на гриле, отварить, запечь).

2. Листья салата нарезать и выложить на тарелку. Сверху выложить пасту и куриное филе. Покрошить сыр и добавить тонко нарезанные ломтики груши. Посолить и полить маслом.

Disclamer: данный рецепт был опубликован в Космо, я его модифицировала и опубликовала.