
Салат из пасты с курицей, грушами и дорблю
1
30 минут + 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
509 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут + 15 минут
1. Отварить пасту. Приготовить куриное филе любым способом (на гриле, отварить, запечь).
2. Листья салата нарезать и выложить на тарелку. Сверху выложить пасту и куриное филе. Покрошить сыр и добавить тонко нарезанные ломтики груши. Посолить и полить маслом.
Disclamer: данный рецепт был опубликован в Космо, я его модифицировала и опубликовала.