Пицца со спаржей

Пицца со спаржей

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
½ стакана
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. На доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки молока, посолить, сформировать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник.

2. Через 30 минут скалкой на столе, обсыпанном мукой, раскатать не очень тонкий лист, которым покрыть вместе с краями сковороду, смазанную жиром.

3. В центр выложить отваренную спаржу, смесь из взбитых яиц, тертого сыра, молока, соли и перца.

4. Выпекать в духовке при температурой 180°С до образования румяной корочки.