
Пицца со спаржей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
22
31
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
75 гКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гМолоко
½ стаканаПшеничная мука
150 гСпаржа
800 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1На доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки молока, посолить, сформировать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник.
2Через 30 минут скалкой на столе, обсыпанном мукой, раскатать не очень тонкий лист, которым покрыть вместе с краями сковороду, смазанную жиром.
3В центр выложить отваренную спаржу, смесь из взбитых яиц, тертого сыра, молока, соли и перца.
4Выпекать в духовке при температурой 180°С до образования румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты