Пицца с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра

Пицца с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
41.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Томатный соус
3 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Сельдерей
1 штука
Цукини
1 штука
Артишоки
1 штука
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Выложить листья шпината на соус, затем кусочки помидора, сверху положить оставшиеся овощи и травы.

2. Перемешать сыры и посыпать сверху. В центр положить артишок. Побрызгать оливковым маслом и приправить.

3. Запекать в подогретой духовке при 200 градусах 18-20 минут.

4. Промыть и подрезать листья шпината, протереть полотенцем.

5. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.