Пицца с мясными шариками

Пицца с мясными шариками

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
662 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
57.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
5 столовых ложек
Репчатый лук
2 головки
Тимьян
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить, влить 4 столовые ложки масла, замесить тесто и на 60 минут поставить его в теплое место.

2. Нашинкованную луковицу и фарш обжарить в масле и 10 мин тушить с мелко нарезанными помидорами. Приправить солью и перцем, посыпать тимьяном.

3. Нагреть духовку до 200. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную жиром.

4. Вторую луковицу нарезать кольцами.

5. На тесто выложить фарш, лук и кусочки моцареллы. Выпекать 20 мин.