
Пицца Италия
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
140 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТесто для пиццы
150 г
Томатный соус
80 г
Пармская ветчина
45 г
Сыр маскарпоне
40 г
Сыр пармезан
15 г
Рукола
10 г
Трюфельное масло
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла.
2. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С.
3. Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.