Пицца Италия

Пицца Италия

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
140 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Трюфельное масло
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла.

2. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С.

3. Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.