Паста (тесто для пиццы)
3.8
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
562 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
98.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 40 минут
1. Смешать сухие ингредиенты: муку, соль и сахар.
2. В другой посуде смешать воду (комнатной температуры), дрожжи и масло.
3. Соединить все и замесить тесто.
4. Оставить тесто на час, накрыть полотенцем.
5. Распределить на противне, сформировать основу пиццы.
6. Смазать томатной пастой, посыпать тертой моцареллой и наполнить пиццу по желанию (очень вкусно с грибами и прошутто, или с тунцом и оливками), украсить листьями базилика.
7. Печь при 250 градусов приблизительно 20–25 минут.