Паста (тесто для пиццы)

Паста (тесто для пиццы)

3.8
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
562 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
98.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
300 мл
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Смешать сухие ингредиенты: муку, соль и сахар.

2. В другой посуде смешать воду (комнатной температуры), дрожжи и масло.

3. Соединить все и замесить тесто.

4. Оставить тесто на час, накрыть полотенцем.

5. Распределить на противне, сформировать основу пиццы.

6. Смазать томатной пастой, посыпать тертой моцареллой и наполнить пиццу по желанию (очень вкусно с грибами и прошутто, или с тунцом и оливками), украсить листьями базилика.

7. Печь при 250 градусов приблизительно 20–25 минут.