
Паста с ветчиной и зеленым горошком
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
682 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
63.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Паста пенне
500 г
Жирные сливки
2 стакана
Зеленый горошек
по вкусу
Тертый сыр пармезан
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Прошутто
150 г
Листья мяты
70 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварите пасту до состояния al dente. ¼ стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.
2. В сковороде на сильном огне доведите сливки до кипения и готовьте, пока половина не выпарится. Добавьте пасту и горошек и готовьте, помешивая, около 2 минут.
3. Добавьте пармезан, приправьте солью и перцем. Если соус слишком густой, добавьте жидкость, в которой варилась паста. Добавьте нарезанную ветчину и листья мяты. Приятного аппетита!