Паста с ветчиной и зеленым горошком

Паста с ветчиной и зеленым горошком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
682 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
63.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Отварите пасту до состояния al dente. ¼ стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.

2. В сковороде на сильном огне доведите сливки до кипения и готовьте, пока половина не выпарится. Добавьте пасту и горошек и готовьте, помешивая, около 2 минут.

3. Добавьте пармезан, приправьте солью и перцем. Если соус слишком густой, добавьте жидкость, в которой варилась паста. Добавьте нарезанную ветчину и листья мяты. Приятного аппетита!