Паста с томатным соусом и колбасками

Паста с томатным соусом и колбасками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
419 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Чеснок
1 головка
Орегано
1 чайная ложка
Колбаски
4 штуки
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать ингредиенты: лук (2 шт.) мелким кубиком. Также нарезать чеснок и колбаски средними ломтиками.

2. Обжарить лук и чеснок на растительном масле. Спассеровать до прозрачного состояния и добавить колбаски. Обжаривать в течение 6–7 минут.

3. Далее добавить помидоры, уменьшить огонь и добавить орегано. Оставить тушиться на 20 минут.

4. Пока тушится соус, приготовить пасту.

5. Добавить в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушить еще 7 минут. На этом этапе нужно довести его до вкуса солью и сахаром.