
Паста с томатным соусом и колбасками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
419 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать ингредиенты: лук (2 шт.) мелким кубиком. Также нарезать чеснок и колбаски средними ломтиками.
2. Обжарить лук и чеснок на растительном масле. Спассеровать до прозрачного состояния и добавить колбаски. Обжаривать в течение 6–7 минут.
3. Далее добавить помидоры, уменьшить огонь и добавить орегано. Оставить тушиться на 20 минут.
4. Пока тушится соус, приготовить пасту.
5. Добавить в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушить еще 7 минут. На этом этапе нужно довести его до вкуса солью и сахаром.