Паста с соусом путтанеска

Паста с соусом путтанеска

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
20729 ккал
Белки
1108.4 грамм
Жиры
153.7 грамм
Углеводы
3549.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Каперсы
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 стебель
Оливки
4 столовые ложки
Анчоусная паста
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Жарьте лук, чеснок и перец в оливковом масле около 2-х мин. или пока не появится аромат.

2. Добавьте помидоры и половину сока из банки из-под них, сахар, вино, свежую петрушку, оливки, каперсы, пасту из анчоусов (или анчоусы) и итальянскую приправу.

3. Доведите до кипения и тушите около 25 мин., периодически помешивая и добавляя томатный сок, если он будет выпариваться. Разрежьте большие куски помидоров, сохранив твердую консистенцию.

4. Пока продукты тушатся, приготовьте спагетти и слейте воду. Полейте соусом пасту и хорошо перемешайте. Посыпьте сверху пармезаном и свежим базиликом. .