
Паста с соусом песто и свежей зеленью
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
603 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
63.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый сыр пармезан
100 г
Петрушка
2 пучка
Чеснок
2 зубчика
Базилик
по вкусу
Макароны
500 г
Шпинат
100 г
Оливковое масло
120 мл
Зеленый лук
1 пучок
Рукола
50 г
Листья шалфея
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут
1. Из ингредиентов для песто в кухонном комбайне сделайте пасту.
2. Приготовьте пасту. Слейте воду, добавьте соус и варите на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте шпинат и тщательно перемешайте.
3. Добавьте грецкие орехи, петрушку, рукколу, листья шалфея, зеленый лук, базилик и оливковое масло.
4. Уберите с огня, хорошо перемешайте и посыпьте сыром перед подачей.