Паста с соусом песто и свежей зеленью

Паста с соусом песто и свежей зеленью

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
603 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
63.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Петрушка
2 пучка
Чеснок
2 зубчика
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Из ингредиентов для песто в кухонном комбайне сделайте пасту.

2. Приготовьте пасту. Слейте воду, добавьте соус и варите на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте шпинат и тщательно перемешайте.

3. Добавьте грецкие орехи, петрушку, рукколу, листья шалфея, зеленый лук, базилик и оливковое масло.

4. Уберите с огня, хорошо перемешайте и посыпьте сыром перед подачей.