
Паста с курицей и миндальными хлопьями
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
461 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
½ головки
Тимьян
4 г
Помидоры черри
80 г
Кедровые орехи
10 г
Куриная грудка
360 г
Паста
180 г
Жирные сливки
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить пасту примерно 8–10 минут.
2. Промыть и высушить куриную грудку, далее нарезать ее на кусочки примерно 7–8 см и обжарить по 2 минуты с каждой стороны, добавить тимьян, мелко порубленный чеснок и кедровый орех.
3. Помидоры черри нарезать пополам и также добавить к курице, посолить, поперчить, залить все сливками и тушить 2 минуты. Добавить пасту, перемешать.
4. Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать миндальными хлопьями.