Паста с курицей и миндальными хлопьями

Паста с курицей и миндальными хлопьями

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
½ головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить пасту примерно 8–10 минут.

2. Промыть и высушить куриную грудку, далее нарезать ее на кусочки примерно 7–8 см и обжарить по 2 минуты с каждой стороны, добавить тимьян, мелко порубленный чеснок и кедровый орех.

3. Помидоры черри нарезать пополам и также добавить к курице, посолить, поперчить, залить все сливками и тушить 2 минуты. Добавить пасту, перемешать.

4. Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать миндальными хлопьями.