
Паста с креветками в чесноке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Варите пасту, пока она не размягчится, оставьте 1 стакан воды. Я обычно добавляю масло, соль и свежую зелень, когда варю пасту. Слейте воду и отложите в сторону.
2. Пока варится паста, помойте креветки.
3. Растопите сливочное масло на среднем огне. Положите креветки.
4. Жарьте до тех пор, пока они не станут слегка розовыми и не начнут скручиваться. Затем добавьте чеснок.
5. Готовьте 5-7 мин., добавьте масло. Продолжайте готовить, помешивая, пока креветки не станут розового цвета и не скрутятся.
6. Добавьте пасту. Приправьте. Влейте достаточное количество воды, в которой варилась паста, чтобы она не сохла, но и не плавала в воде. В зависимости от количества пасты потребуется примерно полстакана воды. Сначала влейте ¼ стакана и определите, нужно ли еще.
7. Хорошо перемешайте все ингредиенты и дождитесь, пока они хорошо нагреются. Приятного аппетита!