Паста с креветками в чесноке

Паста с креветками в чесноке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
42.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Оливковое масло
0,1 чайных ложек
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Варите пасту, пока она не размягчится, оставьте 1 стакан воды. Я обычно добавляю масло, соль и свежую зелень, когда варю пасту. Слейте воду и отложите в сторону.

2. Пока варится паста, помойте креветки.

3. Растопите сливочное масло на среднем огне. Положите креветки.

4. Жарьте до тех пор, пока они не станут слегка розовыми и не начнут скручиваться. Затем добавьте чеснок.

5. Готовьте 5-7 мин., добавьте масло. Продолжайте готовить, помешивая, пока креветки не станут розового цвета и не скрутятся.

6. Добавьте пасту. Приправьте. Влейте достаточное количество воды, в которой варилась паста, чтобы она не сохла, но и не плавала в воде. В зависимости от количества пасты потребуется примерно полстакана воды. Сначала влейте ¼ стакана и определите, нужно ли еще.

7. Хорошо перемешайте все ингредиенты и дождитесь, пока они хорошо нагреются. Приятного аппетита!