
Паста с цукини и королевскими креветками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
537 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
54.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Нарезать цукини брусочками (сантиметра 3 в длину). Обжарить со столовой ложкой оливкового масла до полуготовности (т.е они должны оставаться хрустящие внутри).
2. Слегка обжарить креветки.
3. Отварить лингвини в подсоленной воде (до состояния аль денте).
4. В это время растопить сливочное масло с добавлением столовой ложки оливкового.
5. Выложить на тарелку горячую пасту с цукини и полить растопленным маслом. Сверху выложить креветки.
По желанию можно подавать с тертым пармезаном (в отдельной миске, конечно). Но по мне — вкус и так очень приятный, сливочный.