Паста с цукини и королевскими креветками

Паста с цукини и королевскими креветками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
537 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
54.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать цукини брусочками (сантиметра 3 в длину). Обжарить со столовой ложкой оливкового масла до полуготовности (т.е они должны оставаться хрустящие внутри).

2. Слегка обжарить креветки.

3. Отварить лингвини в подсоленной воде (до состояния аль денте).

4. В это время растопить сливочное масло с добавлением столовой ложки оливкового.

5. Выложить на тарелку горячую пасту с цукини и полить растопленным маслом. Сверху выложить креветки.

По желанию можно подавать с тертым пармезаном (в отдельной миске, конечно). Но по мне — вкус и так очень приятный, сливочный.