
Паста «Песто» с зеленой фасолью
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
505 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
59.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСпагетти
300 г
Базилик
1 пучок
Чеснок
1 головка
Сыр пармезан
50 г
Оливковое масло
60 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Инструкция для приготовления соуса Песто. Поместите листья базилика в кухонный комбайн вместе с чесноком и сыром.
2. Затем добавьте в общую массу слегка поджаренные орешки. Смешивайте на низкой скорости и постепенно добавляйте оливковое масло.
3. Далее добавьте соль и перец по вкусу. Песто можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, масло поможет избежать окисления.
4. Наполните большую кастрюлю водой, добавьте соли по вкусу и доведите до кипения.
5. Далее добавьте фасоль, через пять минут — макароны, варите согласно инструкции на упаковке. Затем поместите макароны и фасоль в сковороду и перемешайте с соусом Песто по Вашему вкусу.
6. Чтобы блюдо имело все заданные вкусовые качества, сразу подавайте на стол.