
Нежная итальянская паста-жюльен
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
801 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
103.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Сливки
100 мл
Красный лук
½ штуки
Спагетти
500 г
Свежие шампиньоны
500 г
Творожный сыр
5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут
1. Крупно нарезать лук и чеснок.
2. Затем некрупно нарезать шампиньоны.
3. Растопить на сковороде сливочное масло и выложить грибы и лук. Перемешать.
4. Через 3–4 минуты перемешать и немного убавить огонь. Посолить и добавить чеснок.
5. Через 2–3 минуты перемешать и влить сливки.
6. Затем добавить тертый сыр моцарелла и творожный сыр. Перемешать и тушить на медленном огне еще 2 минуты.
7. Пасту отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
8. Слить воду и объединить спагетти с грибами.