Нежная итальянская паста-жюльен

Нежная итальянская паста-жюльен

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
801 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
103.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сливки
100 мл
Майонез
3 столовые ложки
Творожный сыр
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Крупно нарезать лук и чеснок.

2. Затем некрупно нарезать шампиньоны.

3. Растопить на сковороде сливочное масло и выложить грибы и лук. Перемешать.

4. Через 3–4 минуты перемешать и немного убавить огонь. Посолить и добавить чеснок.

5. Через 2–3 минуты перемешать и влить сливки.

6. Затем добавить тертый сыр моцарелла и творожный сыр. Перемешать и тушить на медленном огне еще 2 минуты.

7. Пасту отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.

8. Слить воду и объединить спагетти с грибами.