Макароны с горошком и беконом

Макароны с горошком и беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
566 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
57.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свежая мята
5 веточек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Молоко
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

2. Поставить большую сковороду на средний огонь и добавить оливковое масло. Пожарить бекон на сковороде до хрустящей корочки. Посыпать его немного перцем. Нарезать листья мяты. Добавить замороженный горох и все вместе перемешать.

3. Добавить сметану, молоко и мяту. Добавить отварные макароны на сковороду. Разрезать пополам лимон и выжать сок. Все размешать и снять с огня сразу после образования пузырьков. Добавить тертый пармезан и перемешать.