Макароны по-кантонски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
763 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
81.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМакароны
400 г
Говядина
200 г
Шампиньоны
200 г
Зеленый горошек
150 г
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Виноградный сок
½ стакана
Крахмал
½ чайные ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Растительное масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Говядину нарезать тонкими полосками. Смешать 2 ст. ложки виноградного сока, крахмал, соль и яйцо, залить говядину, перемешать и обжарить на части масла в течение 3–4 минут. Добавить оставшийся сок и соевый соус, перемешать.
2. На оставшемся масле обжарить нарезанные соломкой морковь и грибы, через 7 минут положить зеленый горошек, жарить еще 2 минуты. Добавить вермишель, говядину, хорошо перемешать, прогреть и выложить на блюдо.