Макароны по-кантонски

Макароны по-кантонски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
763 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
81.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Крахмал
½ чайные ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Растительное масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Говядину нарезать тонкими полосками. Смешать 2 ст. ложки виноградного сока, крахмал, соль и яйцо, залить говядину, перемешать и обжарить на части масла в течение 3–4 минут. Добавить оставшийся сок и соевый соус, перемешать.

2. На оставшемся масле обжарить нарезанные соломкой морковь и грибы, через 7 минут положить зеленый горошек, жарить еще 2 минуты. Добавить вермишель, говядину, хорошо перемешать, прогреть и выложить на блюдо.