Макароны с брокколи и красным перцем

Макароны с брокколи и красным перцем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
702 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
63.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Вода
¾ стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Для соуса: соединить грецкие орехи, чеснок, дрожжи, посолить, приправить лимонным соком и измельчить все в блендере до однородной консистенции.

2. Сварить макароны в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.

3. Разогреть сковороду на среднем огне, плеснуть на дно 1 ст. л. воды и всыпать сладкий перец, предварительно порубив не очень мелко. Готовить, помешивая, 7 минут. Добавить брокколи, еще пару ложек воды и готовить под крышкой еще 3-5 мин. Снять сковороду с огня.

4. Смешать макароны с овощами и немедленно подавать.