Лингвини с лесными грибами и беконом

Лингвини с лесными грибами и беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
887 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
95.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Бекон
4 куска
Сливки 40%-ные
5 столовых ложек
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В хорошо разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон до румяного состояния.

2. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 7-15 минут до мягкости и румяного состояния.

3. Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.

4. К грибам добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту.

5. Влейте вино и готовьте еще некоторое время, пока вино слегка не выпарится.

6. Снимите соус с огня и добавьте сливки и петрушку. Поперчите (соль можно не добавлять, потому что бекон и так соленый). Добавьте пасту и аккуратно перемешайте.

7. Подавайте, посыпав пармезаном.