Лингвини с фенхелем и тунцом

Лингвини с фенхелем и тунцом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
647 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
89.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фенхель
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Каперсы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.

2. Тонко нашинкуйте фенхель и обжарьте в 1 столовой ложке оливкового масла в сковороде, помешивая, до золотистого цвета, примерно 10 минут.

3. К фенхелю добавьте пасту, лимонный сок, каперсы и оставшееся оливковое масло. Влейте воду из-под пасты.

4. Посолите и поперчите. Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте.