
Лингвини с фенхелем и тунцом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
647 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
89.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФенхель
2 штуки
Паста лингвини
500 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Каперсы
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.
2. Тонко нашинкуйте фенхель и обжарьте в 1 столовой ложке оливкового масла в сковороде, помешивая, до золотистого цвета, примерно 10 минут.
3. К фенхелю добавьте пасту, лимонный сок, каперсы и оставшееся оливковое масло. Влейте воду из-под пасты.
4. Посолите и поперчите. Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте.