Конкильоне с лососем

Конкильоне с лососем

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
966 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
97.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления35 минут

1. Конкильоне отварить до состояния аль денте.

2. Лосось нарезать кубиками 2,5×2,5 см, посолить. На хорошо разогретой сковороде обжарить кубики до неполной готовности.

3. Выложить лосось отдельно и в этой сковороде обжарить чеснок и перец.

4. Добавить бульон, сливки, вино и довести до кипения, добавить пасту и готовить до образования соуса.

5. В конце добавить анчоусную смесь и помидоры, нарезанные на половинки долек. Посолить и поперчить. В конце приготовления добавить обжаренного лосося и перемешать.

6. Выложить пасту в тарелку, украсить листьями рваного базилика и посыпать перцем.

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Pizzeria Mario