
Конкильоне с лососем
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
966 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
97.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБелое сухое вино
15 мл
Соль
1 г
Растительное масло
20 мл
Базилик
1 г
Перец чили
3 г
Помидоры черри
15 г
Рыбный бульон
90 мл
Лосось
70 г
Сливки 33%-ные
60 мл
Анчоусная паста
10 г
Паста конкильони
130 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Конкильоне отварить до состояния аль денте.
2. Лосось нарезать кубиками 2,5×2,5 см, посолить. На хорошо разогретой сковороде обжарить кубики до неполной готовности.
3. Выложить лосось отдельно и в этой сковороде обжарить чеснок и перец.
4. Добавить бульон, сливки, вино и довести до кипения, добавить пасту и готовить до образования соуса.
5. В конце добавить анчоусную смесь и помидоры, нарезанные на половинки долек. Посолить и поперчить. В конце приготовления добавить обжаренного лосося и перемешать.
6. Выложить пасту в тарелку, украсить листьями рваного базилика и посыпать перцем.
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Pizzeria Mario