Фламмкухен

Фламмкухен

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
638 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
68.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Духовку разогреть до 250 ° С. На сухой сковороде подрумянить бекон.

2. Тесто раскатать, немного грубее чем на тонкую пиццу, придавая тесту прямоугольную форму и выложить на присыпанный мукой противень (лучше посыпать мукой крупчаткой).

3. Творог смешать со сметаной и равномерно распределить по поверхности теста, а сверху разложить лук.

4. Фламмкухен равномерно посолить по вкусу и выложить сверху подрумяненный бекон.

5. Вставить противень с тестом в разогретую духовку и печь 20-25 минут, фламмкухен должен хорошо подрумяниться.

6. Достать выпечку из духовки и подавать сразу же. Фламмкухен прекрасно сочетается с бокалом хорошего холодного пива.