
Фламмкухен
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
638 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
68.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Сметана
150 г
Красный лук
1 головка
Тесто для пиццы
1 штука
Зернистый творог
150 г
Копченый бекон
150 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Духовку разогреть до 250 ° С. На сухой сковороде подрумянить бекон.
2. Тесто раскатать, немного грубее чем на тонкую пиццу, придавая тесту прямоугольную форму и выложить на присыпанный мукой противень (лучше посыпать мукой крупчаткой).
3. Творог смешать со сметаной и равномерно распределить по поверхности теста, а сверху разложить лук.
4. Фламмкухен равномерно посолить по вкусу и выложить сверху подрумяненный бекон.
5. Вставить противень с тестом в разогретую духовку и печь 20-25 минут, фламмкухен должен хорошо подрумяниться.
6. Достать выпечку из духовки и подавать сразу же. Фламмкухен прекрасно сочетается с бокалом хорошего холодного пива.