Феттучини с фенхелем и грибами шиитаке

Феттучини с фенхелем и грибами шиитаке

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Сливки 35%-ные
0,3 стаканов
Листья фенхеля
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте грибы и пассеруйте на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, помешайте несколько секунд и добавьте фенхель. Готовьте 5 минут, пока фенхель не размягчится. Закройте крышкой и тушите 10 минут на медленном огне.

2. В большой кастрюле с подсоленной водой приготовьте феттучини. Слейте воду.

3. Откройте крышку, влейте сливки, добавьте вяленый томат и зелень фенхеля. Готовьте 2 минуты на сильном огне.

4. Выложите готовые макароны, перемешайте, разложите по порционным тарелкам и подавайте с тертым пармезаном.