
Дрожжевое тесто для пиццы с оливковым маслом
4.2
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
452 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
68.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
0,7 стаканов
Сахар
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
350 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. В теплой воде растворить дрожжи. Добавить сахар, соль.
2. Просеять муку и постепенно вмешать в тесто.
3. После того, как тесто будет замешено, добавить оливковое масло. И еще раз тщательно перемешать.
4. Поставить в теплое место. Тесто подойдет за час–два.
Тесто для 2 пицц по 30 см.