Дрожжевое тесто для пиццы с оливковым маслом

Дрожжевое тесто для пиццы с оливковым маслом

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
68.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
0,7 стаканов
Сахар
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. В теплой воде растворить дрожжи. Добавить сахар, соль.

2. Просеять муку и постепенно вмешать в тесто.

3. После того, как тесто будет замешено, добавить оливковое масло. И еще раз тщательно перемешать.

4. Поставить в теплое место. Тесто подойдет за час–два.

Тесто для 2 пицц по 30 см.