Cпагетти болоньезе

Cпагетти болоньезе

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
952 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
38.6 грамм
Углеводы
99.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Томатная паста
1 столовая ложка
Острый томатный соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Лук нарезать кубиками, чеснок и томаты измельчить.

2. На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.

3. Положить фарш и обжарить в течение 5–6 минут. Добавить томатную пасту, влить вино, накрыть и довести до кипения. Положить помидоры, лавровый лист, грибы и томатный соус, приправить и тушить 1,5 часа.

4. Отварить спагетти в подсоленной воде, полить оливковым маслом, перемешать.

5. Полить спагетти соусом, перемешать, посыпать сыром.