
Быстрое тесто для пиццы с медом
2.9
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
447 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
87.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 столовая ложка
Вода
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
3 стакана
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
7 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Смешать дрожжи с медом и залить теплой (не горячей) водой. Хорошо перемешать вилкой и оставить на 5 минут в теплом месте.
2. Муку, соль и масло хорошо перемешать, влить медово-дрожжевую смесь. Вымесить тесто.
3. Уложите тесто в миску и оставить на 30–40 минут в теплом месте (включить духовку на 1 минуту на 100 градусов и выключить), накрыв полотенцем. Выпекать при температуре 220 градусов около 15–20 минут.