
Золотой карп запеченный с чесноком и песто
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
488 ккал
Белки
57.1 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Карп промыть и острым ножом сделать глубокие, частые насечки по верхней части вдоль всей рыбы. Это позволит избавиться от мелких костей.
2. Чеснок измельчить, смешать с песто и натереть всего карпа, стараясь, чтобы в насечки и в брюшко попало побольше.Соль, перец.
3. Майонез смешать с сыром и хорошенечко обмазать всю рыбу.
4. Помещаем в разогретую до 200 гр. духовку до золотой корочки минут на 40. Рыбку можно прикрыть фольгой минут на 15, чтобы не подгорела.