Золотой карп запеченный с чесноком и песто

Золотой карп запеченный с чесноком и песто

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
488 ккал
Белки
57.1 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
1 головка
Майонез
2 столовые ложки
Песто
2 столовые ложки
Карп
2 кг
Инструкция приготовления1 час

1. Карп промыть и острым ножом сделать глубокие, частые насечки по верхней части вдоль всей рыбы. Это позволит избавиться от мелких костей.

2. Чеснок измельчить, смешать с песто и натереть всего карпа, стараясь, чтобы в насечки и в брюшко попало побольше.Соль, перец.

3. Майонез смешать с сыром и хорошенечко обмазать всю рыбу.

4. Помещаем в разогретую до 200 гр. духовку до золотой корочки минут на 40. Рыбку можно прикрыть фольгой минут на 15, чтобы не подгорела.