Золотистые куриные кусочки в сухарях с абрикосово-горчичным соусом

Золотистые куриные кусочки в сухарях с абрикосово-горчичным соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
910 ккал
Белки
75.9 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
103.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом и смажьте растительным маслом.

2. В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйца с 2 столовыми ложками воды. В третью миску насыпьте сухари, сбрызнув их оливковым маслом. В сухари вмешайте пармезан и кайенский перец.

3. Куриные грудки порежьте небольшими кубиками. Сначала обваляйте порциями в муке, затем в яйце и в сухарях. Выложите на противень и отправьте в духовку до золотистого цвета и готовности на 18–20 минут.

4. В небольшой миске смешайте абрикосовый джем, горчицу и тимьян.

5. Выложите куриные кусочки на блюдо и подавайте с соусом.