Жареный карп

Жареный карп

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
497 ккал
Белки
55.3 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Карп
2 штуки
Репчатый лук
4 головки
Молоко
700 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Карпа нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить почти до готовности.

3. Лук нарезать полукольцами.

4. В кастрюлю слоями уложить лук и карпа.

5. Добавить соль, перец, лавровый лист залить молоком и тушить 10–15 минут на медленном огне.

6. Подавать через 30 минут после готовности или как холодное блюдо.