
Жареный карп
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
497 ккал
Белки
55.3 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКарп
2 штуки
Репчатый лук
4 головки
Молоко
700 мл
Пшеничная мука
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Карпа нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить почти до готовности.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. В кастрюлю слоями уложить лук и карпа.
5. Добавить соль, перец, лавровый лист залить молоком и тушить 10–15 минут на медленном огне.
6. Подавать через 30 минут после готовности или как холодное блюдо.