
Жареная свинина с зеленой фасолью
4.2
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Вода
3 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Свинина
250 г
Рыбный соус
1,5 столовых ложек
Устричный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Нагреть масло в воке или другой сковороде. Быстро обжарить порезанный чеснок, добавить свинину, нарезанную маленькими кусочками, и обжарить ее до золотистого цвета.
2. Добавить рыбный и устричный соусы, перец и сахар. Положить в вок порезанную фасоль и жарить ее еще минуту. Влить воду, чтобы слегка увеличить количество соуса.
3. Попробовать и добавить еще немного приправ, если необходимо. Снять с огня и подавать с рисом.