
Зеленая фасоль с грибами и оливками
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
173 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
20 г
Чесночная соль
по вкусу
Грибы
225 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить фасоль, приправить солью и перцем. Готовить 5–6 минут, или пока фасоль не станет мягкой и ярко-зеленой.
2. Добавить грибы и оливки (и 1 столовую ложку сока от оливок). Перемешать. Готовить еще 2 минуты, или до мягкости.
3. Подавать блюдо горячим или охлажденным, посыпав зеленым луком.