Зеленая фасоль с грибами и оливками

Зеленая фасоль с грибами и оливками

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить фасоль, приправить солью и перцем. Готовить 5–6 минут, или пока фасоль не станет мягкой и ярко-зеленой.

2. Добавить грибы и оливки (и 1 столовую ложку сока от оливок). Перемешать. Готовить еще 2 минуты, или до мягкости.

3. Подавать блюдо горячим или охлажденным, посыпав зеленым луком.