
Зеленая фасоль с беконом
3.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
277 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой.
2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте мелко порезанный бекон и готовьте еще 5 минут.
3. Отправьте на сковородку фасоль готовьте 5-10 минут. Посолите и добавьте петрушку.