Зеленая фасоль с беконом

Зеленая фасоль с беконом

3.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
4 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой.

2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте мелко порезанный бекон и готовьте еще 5 минут.

3. Отправьте на сковородку фасоль готовьте 5-10 минут. Посолите и добавьте петрушку.