
Запеканка с щукой и овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
269 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Кабачки
1 штука
Зелень
по вкусу
Филе морской щуки
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Кабачок нарезать маленькими кубиками. Выложить на сковородку, посолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне.
2. Когда кабачок выделит сок, снять крышку — главное, не пропустить этот момент, а то кабачок станет слишком мягким. Сделать огонь побольше и готовить кабачок, постоянно помешивая, до испарения сока.
3. Филе щуки мелко порезать.
4. Яйца взбить миксером до образования пены, добавить остывшее филе щуки и остывшие кабачки (я сверху порезала помидорчик и выложила немного зелени). Запекать на небольшом огне в течение 20–25 минут.