Запеканка с щукой и овощами

Запеканка с щукой и овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Кабачки
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Кабачок нарезать маленькими кубиками. Выложить на сковородку, посолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне.

2. Когда кабачок выделит сок, снять крышку — главное, не пропустить этот момент, а то кабачок станет слишком мягким. Сделать огонь побольше и готовить кабачок, постоянно помешивая, до испарения сока.

3. Филе щуки мелко порезать.

4. Яйца взбить миксером до образования пены, добавить остывшее филе щуки и остывшие кабачки (я сверху порезала помидорчик и выложила немного зелени). Запекать на небольшом огне в течение 20–25 минут.