Запеканка с курицей и творогом

Запеканка с курицей и творогом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
819 ккал
Белки
53.3 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
56.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Молоко
4 столовые ложки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Сливки 25%-ные
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Лапшу отварите в кипящей воде две минуты, слейте воду.

2. Смешайте вместе творог, яйца, молоко, сливки и хорошо взбейте. Половину полученной смеси вылейте в лапшу и перемешайте.

3. Перец очистите, нарежьте соломкой.

4. Курицу нарежьте брусочками и обжарьте вместе с перцем и каперсами на растительном масле до готовности. Посыпьте приправой «Роллтон».

5. Смажьте противень маслом, посыпьте сухарями и выложите половину лапши, затем слой курицы с перцем, опять слой лапши и залейте оставшейся яичной массой. Украсьте оставшимся перцем, каперсами и помидорами черри. Запекайте в духовке 15 минут при 200 градусах.