Запеканка с кабачком и адыгейским сыром

Запеканка с кабачком и адыгейским сыром

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кабачки
1 штука
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. В форму для запекания кладем нарезные кружочками кабачки.

2. Сверху кладем кружки помидоров.

3. Заливаем взболтанными с травами и солью яйцами.

4. Сверху кладем адыгейский сыр.

5. Выпекаем около 40 минут при температуре 200С.

Адыгейский сыр - фаворит много любителей правильного питания. Все в нем хорошо, правда, слишком уж он похож на тофу, то есть безвкусный. Но теперь его стали коптить, и этот процесс подарил нам адыгейский с нотками колбасного. Смешно, конечно, но при умелом использовании, он отлично дополнит запеканку с низким гликемическим индексом. Аромат копченостей на весь дом - и питательный обед на несколько дней готов!