
Запеканка с кабачком и адыгейским сыром
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. В форму для запекания кладем нарезные кружочками кабачки.
2. Сверху кладем кружки помидоров.
3. Заливаем взболтанными с травами и солью яйцами.
4. Сверху кладем адыгейский сыр.
5. Выпекаем около 40 минут при температуре 200С.
Адыгейский сыр - фаворит много любителей правильного питания. Все в нем хорошо, правда, слишком уж он похож на тофу, то есть безвкусный. Но теперь его стали коптить, и этот процесс подарил нам адыгейский с нотками колбасного. Смешно, конечно, но при умелом использовании, он отлично дополнит запеканку с низким гликемическим индексом. Аромат копченостей на весь дом - и питательный обед на несколько дней готов!