Запеканка по-черногорски

Запеканка по-черногорски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить мелко нарезанный лук в оливковом масле на сковороде с толстым дном, добавить фарш жарить 10 минут, приправить перцем, солью, корицей. Нарезать кубиками картофель и добавить к фаршу. Жарить 10 минут, после чего добавить нарезанные кубиками цукини и еще 10 минут готовить, помешивая.

2. Когда картофель и цукини будут почти мягкими, разбить поверх запеканки яйца и снять с плиты через 5 минут. Посыпать петрушкой. Я последние 5 минут запекала в духовке.